Kumpulan Resep Kue Kering Terbaru | Resep Kue Kering Enak | Aneka Resep Kue Kering Lebaran | Resep Kue Kering Lezat | Resep Kue Kering Gurih

Cara Membuat Kue Kering Coklat Coco Crunch Renyah

Aneka Resep Kue Kering - Kue Kering Coklat Coco Crunch adalah varian dari Kue Kering Coklat. Rasanya yang gurih dan renyah menggugah selera kita, selain rasanya tampilannya yang unik dan lucu semakin menambah rasa penasaran ingin mencoba Kue Kering Coklat Coco Crunch. Penasaran kan bagaimana Cara Membuat Kue Kering Coklat Coco Crunch ini? yuk lihat apa saja bahannya.
Foto Kue Kering Coklat Coco Crunch

Bahan Utama Kue Kering Coklat Coco Crunch | Adonan 1

  • 150 gr tepung terigu
  • 50 gr coklat bubuk
  • 1/2 sdt baking powder 
  • Kocok hingga mengembang

 Bahan Utama Kue Kering Coklat Coco Crunch | Adonan2

  • 1 btr telur
  • 100 gr gula halus
  • 1/2 sdt vanili
  • Kocok sampai tercampur

Bahan Tambahan Kue Kering Coklat Coco Crunch

  • 100 gr margarin
  • 50 gr butter
  • Coco crunch secukupnya

Cara Membuat Kue Kering Coklat Coco Crunch

  1. Campurkan adonan 1 dan adonan 2, aduk merata.
  2. Masukkan margarin dan butter, aduk lagi sampai rata dan kalis
  3. Bentuk adonan,pipihkan dan susun coco crunch diatasnya. Tambahkan juga kacang  mete ataupun choco chips untuk mempercantik.
  4. Siapkan loyang untuk memanggang, panggang dalam oven dengan suhu 160 derajat celcius selama kurang lebih 25 menit.
  5. Angkat dan dinginkan. Kue Coklat Kering Coco Crunch siap disajikan.  
Nah, itu saja varian dari Kue Coklat Kering, Kue ini cocok juga untuk dihidangkan saat Lebaran dan juga acara-acara lainnya.


Cara Membuat Kue Kering Coklat Coco Crunch Renyah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Dina Marlina