Resep Kue Kering Lebaran Akar Kelapa Keju - Selamat siang semuanyaa!! bagaimana akhir pekan anda hari ini? tentunya menyenangkan bukan? Akan lebih seru lagi jika anda mencoba beberapa Aneka Resep Kue Kering dari kami untuk dicoba dirumah dan disantap bersama keluarga anda. Kali ini ada Resep Kue Kering Akar Kelapa Keju, kue ini juga bisa disajikan untuk Lebaran lhoo. Berikut ini adalah Resep Kue Kering Akar Kelapa Keju
Bahan Utama | Kue Kering Akar Kelapa Keju
• tepung ketan : 220 gram
• tepung tapioka : 25 gram
• 5 butir telur
• kelapa : 150 gram (parut dan sangrai)
• keju : 80 gram
• 1 sdt garam
• minyak goreng secukupnya
• tepung tapioka : 25 gram
• 5 butir telur
• kelapa : 150 gram (parut dan sangrai)
• keju : 80 gram
• 1 sdt garam
• minyak goreng secukupnya
Cara Membuat Kue Kering Akar Kelapa Keju
- Masukkan telur, garam dan keju dalam satu tempat, kocok sampai semua bahan tercampur rata.
- Tambahkan tepung ketan dan tepung tapioka, kocok lagi sampai rata.
- Siapkan plastik segitiga dan beri spuit bintang diujung plastik, masukkan adonan ke dalam plastik dan semprotkan dengan panjang kira-kira 5 cm.
- Panaskan minyak dan goreng adonan sampai matang.
- Angkat dan tiriskan. Bisa juga disimpan dalam toples agar lebih awet.
Demikian Cara Membuat Kue Kering Lebaran Akar Kelapa Keju, anda juga bisa coba Resep Kue Kering Nastar Coklat dan juga Cara Membuat Kue Kering Nastar Keranjang. Selamat mencoba.