Resep Kue - Resep terbaru kali ini Resep Kue Kering Stik Keju Renyah | Resep Kue Lebaran.
Bahan Utama Kue Kering Stik Keju Renyah | Resep Kue Lebaran
• 150 gr tepung terigu
• 1 sdm tepung tapioka
• ¼ sdt merica bubuk
• ½ sdt garam
• 75 gr keju diparut
• 25 gr margarin, dilelehkan
• 1 butir telur, kocok lepas
• 25 gr tepung terigu (untuk bahan taburan)
• minyak goreng secukupnya
• 1 sdm tepung tapioka
• ¼ sdt merica bubuk
• ½ sdt garam
• 75 gr keju diparut
• 25 gr margarin, dilelehkan
• 1 butir telur, kocok lepas
• 25 gr tepung terigu (untuk bahan taburan)
• minyak goreng secukupnya
Cara Membuat Kue Kering Stik Keju Renyah | Resep Kue Lebaran
- Campurkan bahan terigu, tapioka, merica, garam dan keju dalam satu tempat lalu aduk sampai rata.
- Tambahkan margarin leleh dan telur lalu aduk sampai menjadi adonan dan kalis.
- Giling adonan dengan ampia dengan ketebalan 1 cm atau 1,5 cm, potong adonan dengan panjang sesuai selera. Taburi adonan dengan tepung
- Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang dan kering
- Angkat , tiriskan. Kue Kering Stik Keju Renyah siap disajikan