Resep Kue Kering - Resep Kue Kering Kurma Rasa Asam Manis Untuk Sajian Lebaran. Resep terbaru dari kami masih dengan bahan dasar kurma. Berikut ini Cara Membuat Kue Kering Kurma Rasa Asam Manis Untuk Sajian Lebaran
Bahan Utama Kue Kering Kurma Rasa Asam Manis Untuk Sajian Lebaran
• 200 gr kurma
• 100 gr kacang mede, disangrai dan cincang kasar
• 100 gr kismis
• 30 gr manisan kulit jeruk
• 1/4 sdt kayu manis bubuk.
• 1 sdm madu
• 100 gr keju, diparut lalu panggang
• 100 gr kacang mede, disangrai dan cincang kasar
• 100 gr kismis
• 30 gr manisan kulit jeruk
• 1/4 sdt kayu manis bubuk.
• 1 sdm madu
• 100 gr keju, diparut lalu panggang
Cara Membuat Kue Kering Kurma Rasa Asam Manis Untuk Sajian Lebaran
- Buang biji kurma lalu potong bentuk dadu. Campurkan dengan kacang mede, kismis dan manisan kulit jeruk. Aduk sampai semuanya tercampur rata
- Masukkan kayu manis dan madu. Aduk merata
- Ambil kurma satu sendok, bentuk bulat dan gulingkan diatas keju panggang
- Tata rapi diatas piring saji dan sajikan.
Demikian Resep Kue Kering Kurma Rasa Asam Manis Untuk Sajian Lebaran, Silahkan coba juga Resep Kue Kering Nastar Apel, Resep Kue Kering Nastar Kurma dan Resep Kue Kering Nastar Pelangi. Semoga dapat menambah daftar Resep Kue anda dirumah.