Resep Kue Kering -Resep terbaru dari kami ini selain tradisional juga sangat praktis. Berikut ini adalah Resep Kue Kering Bangkit Enak : Kue Kering Tradisional.
Bahan Utama Kue Kering Bangkit : Kue Kering Tradisional
• 100 gr margarin
• 300 gr tepung sagu tani
• 50 gr gula halus
• 1 butir kuning telur
• 2,5 gr susu encer
• 50 gr keju parut
• 50 gr gula halus
• 1 butir kuning telur
• 2,5 gr susu encer
• 50 gr keju parut
Cara Membuat Kue Kering Bangkit : Kue Kering Tradisional
- Masukkan dalam wadah margarin, kuning telur dan gula halus, kocok sampai rata.
- Tambahkan susu encer, aduk lagi sampai rata
- Masukkan keju parut dan tepung sagu tani, aduk sampai semua merata.
- Cetak sesuai selera anda, bisa pakai cetakan atau pakai tangan.
- Panggang diatas loyang yang sudah dioles mentega dalam oven sampai kering dan matang.
- Simpan dalam toples agar lebih awet.
Demikian Resep Kue Kering Tradisional Bangkit dari kami, baca juga Resep Kue Kering Lebaran, Resep Kue Kacang Hijau Panggang.
Selamat mencoba!!