Resep Kue Kering - Resep Kue Kering Tradisional Bangkit Susu Keju. Kali ini kembali saya mengulas Resep Kue Kering Tradisional. Kue Bangkit ini agak-agak mirip dengan kue sagu. Rasa keju dan susunya yang khas sangat enak untuk disantap bersama keluarga. Berikut ini Resep Kue Kering Tradisional Bangkit Susu Keju
Bahan Utama Kue Kering Tradisional Bangkit Susu Keju
• 100 gr margarin
• 300 gr sagu tani
• 50 gr keju parut
• 1 butir telur kuning
• 300 gr sagu tani
• 50 gr keju parut
• 1 butir telur kuning
• 2 1/2 gr susu encer
• 50 gr gula halus
• 50 gr gula halus
Cara Membuat Kue Kering Tradisional Bangkit Susu Keju
- Kocok margarin dan gula halus.
- Masukkan kuning telur lalu aduk lagi sampai rata
- Tambahkan keju parut dan sagu tani, aduk sampai rata
- Cetak adonan dengan cetakan dan letakkan diatas loyang yang sudah dioles mentega.
- Panggang dengan oven sampai matang dan kering
- Angkat dan simpan dalam toplesagara lebih awet
Demikian Resep Kue Kering Tradisional Bangkit Susu Keju dari kami, silahkan dicoba juga Resep Kue Kering Tradisional Kembang Goyang dan Resep Kue Kering Tradisional Bola Ubi. Selamat mencoba